Не Жанна д Арк

Что за вонь? Кто такая,
Вдруг себя так бездарно поджегшая?
Изначально благая?
Иль в процессе с ума вдруг сошедшая?
Полудурков хватает,
Всех мастей, том числе суицидников,
Что со смертью играют,
На потеху отъявленным циникам.
Что за цель? Пустозвонство!
Помышляя стать свинкой палёною,
Макаронному монстру
Ту идею несла воспалённую:
Обвиняя Россию
В своей жизни и смерти никчёмнейшей
Представлялась мессией,
На алтарь возлагаясь покорнейше.
Против зла! За свободу!
И за всех лесбиянок и пидоров!
Как "торчок" от "прихода",
Мня себя оппозиции лидером...

Лишь сгоревшее тело
Осветили лучи предзакатные,
Тут же нагло и смело
Визг подняли все рукопожатные.
Ведь они только ждали,
Ну когда же благая сподобится.
И слегка подгоняли,
Не давая решившей опомниться.
Утоляя печали
Полудикой властями обиженки,
День и час назначали,
Чтоб заснять все на тортике вишенки.
Строго по методичке,
С обвиненьем режима кровавого,
Что не дал истеричке
Безнаказанно гадить, чтоб плавало.
За свободу перверсий
Не гнушаются самоубийцами,
Не заботясь о плебсе,
Негодяи со светлыми лицами.
А итог глупой тётки,
Так жестоко себя испохабившей,
Ради славы короткой –
Только тлен за оградою кладбища.



               
            6-7 октября 2020 г.


Рецензии