***

Холодный ветер, Боже, наконец-то!
Как будто задувает в спальню грусть.
Мне нравится. И жизнь, и это место
(Любое, где сегодня нахожусь)

Луны не видно. Нет, она осталась
Над берегом светить (я знаю где)
Переливаясь золотом в воде.

И до зимы уже такая малость

Е. Подгорная, 08.09.2020


Рецензии