Прошлое

Когда за прошлое рукой
Схватился как питбуль зубами,
Не будет жизни, той, другой,
И ладу с новыми делами.

Когда копаешься в себе -
"Тут мог сказать, там - промолчать"
То однозначно быть беде -
Пропало время исправлять.

Найти всё можно в закромах -
Слова, движенья, руки, фразы,
Но после всё ж настанет крах,
Ведь это мысли, не приказы.

И вот когда ушел в себя
Да возвратиться не умеешь -
Закрой портал в душе любя,
Всё то, что в жизни получаешь!

И сразу жить, поверь мне, легче
Когда как камнем на душе
Обиды груз не гасит свечи
И путь проложится к мечте!

Мы отпускаем, мы - сильней,
Зачем топить обиды пламя?
Раз было, значит, стань умней,
И не живи пустыми снами.

Когда ты прошлое рукой
Разжал и в реку бросил
То, я прошу, гордись собой,
О нём, не надо, не грусти!


Рецензии