Открой бутыль хлебни хмельного

  Открой бутыль хлебни хмельного
пусть жизнь покажется светлей
не дай сказать "Убогим" слова
тем кому с трезвостью милей.
  Пускай болтают что сгоришь ты
погибнешь в пагубном огне
не верь им нет в речах их смысла
ведь все мы смертны на земле.
  Мы все уйдём в жестоком мире
оставив в списках имена
и будет плакать на могиле
в след безутешная вдова.
  От этих слёз нам станет легче
проводит Ангел нас к себе
и будут петь хмельные песни
другие люди на земле.


Рецензии