Невидима, но ощутима нежность

Ясно и тихо, что слышно дыханье,
Невидима, но ощутима нежность
В звуке лёгких шагов и в молчанье,
Поёт она и шепчет на небесном,
Танцует с разноцветными ветрами,
Цвет неба - бирюзой в глазах осенних,
Так роза солнечно благоухает
И каждый лепесток теплом целует ветер,
Сияет золотом – небес зеркалье,
Качается в воде, как пламенное сердце,
Невидимо, но ощутимо нежности касанье,
Любви мгновенье, словно бездна Света…

07.10.2020


Рецензии