Тебя не хватает

Знаешь, мне так тебя не хватает,
Хочу смотреть в небеса твоих глаз,
Пусть печально скрипка играет,
Напоминая, что мы здесь и сейчас.

Хочу в руках ладонь твою нежно
И дико желать твоих сладких губ,
На плечи пиджак накинуть небрежно,
К ночи пройти оставшийся путь.

Хочу, чтобы страстью мы упивались
Пока за окном не забрезжит рассвет.
Знаешь, мне тебя так не хватает.
Я всегда жду, но тебя рядом нет...


05 августа 2020 г.
г. Москва


Рецензии