Прогнивший мир

А мир прогнил до основания,
Дорога в Рай уж заросла.
И ты не встретишь сострадания,
Людей, что выбрали ось Зла.

У них предательство в чести,
И Дружбу меряют монетой.
С такими мне не по пути -
В душе моральные запреты.

Мне не понять всю эту низость,
Как можно Честь свою продать?
Я соблюдаю анонимность,
И не намерен отступать.


Рецензии