Внученьке Лизе

Пирожок пеку с капустой,
Очень сдобный, очень вкусный.
Внучку в гости пригласила,
Стол для Лизочки накрыла.
Я всегда ей очень рада,
Моя радость и отрада.
Трудно внученьке живётся,
Отдохнуть не удаётся.
Каждый день её загружен,
Без обеда, только ужин.
Не хватает внучке время,
Ох, и тяжко её бремя.
Надо пчёлкою кружиться,
Чтоб всего смогла добиться.
Как могу ей помогаю
И заботой окружаю.
Мой любимый трудоголик,
Я люблю тебя до боли!
Пусть всё в жизни удаётся,
А фортуна улыбнётся.


Рецензии
Проникновенно, с большой трепетной любовью!

Иван Кунцевич   06.12.2020 00:15     Заявить о нарушении
СОГЛАСНА. Пусть всё в жизни удаётся и стихи и пирожки. С днём поэзии.

Ольга Григорьевна Ваганова   21.03.2021 15:51   Заявить о нарушении