Дворовые друзья

За годы устаём от суеты,
просит часто праздника душа.
Не изменим знак своей судьбы,
я помню вас мои вы кореша.

Нас за поступки бог пускай осудит
и сам накажет,если виновен я.
Ошибаться свойственно всем людям
и понимают в этом лишь друзья.

Кому наградой дружная семья,
а кому путь и дальняя дорога.
Но как не странно круглая земля
и у родного встретимся порога.

Вы где мои дворовые друзья,
на этом свете,сколько вас осталось.
Всех вспоминаю вечерами я,
каждому своё в жизни досталось.

2020 год, октябрь.


Рецензии