Времена года

Лето бабье пронеслось
на хламине.
Осень плюнула в лицо -
нахамила.

А зима на печку нас
уложила.
С корнем вырвала весна
струны-жилы.

Лето, душу обласкав,
обнищало.
Гонят бабьи облака
всё сначала...
2020


Рецензии