Я видывал такие дали

Я видывал такие дали.
Куда и вы по ходу не вплывали.
Я видывал чужие реки.
И на сомов острЫе крюки.
Я видел степь и дол
И и мыслей результат крамол.
Я видел злость
Я видел зависть
А вот любовь мне не встречалась


Рецензии