Октябрьское

Хорошо иметь октябрь и ноябрь хорошо.
Дачи дачники закрыли, знать их время подошло.
Вирус плещет в нас волною. Огородников в дома.
Им оргазм не обещают, только маски, господа.
При дистанции ребята, вам оргазм не испытать.
Мэр решил свои проблемы, вам придётся пострадать.


Рецензии
Тяжёлые времена наступили.

Эльвина Шумовская   07.10.2020 17:27     Заявить о нарушении
Пробьёмся.

Феодор   07.10.2020 17:53   Заявить о нарушении