Не может быть!

Нелепо, глупо, может быть,
Ей каждый день тебе звонить,
Чтобы услышать: "Извини,
Я занят, позже позвони".

А ей твой голос, как елей,
И ничего не нужно ей.
Тебя лишь слышать, говорить.
Нелепо, глупо? Может быть...

Но страшно думать ей о том,
Что равнодушье стынет в нём,
А вдруг он скажет: "Извини,
Но ты мне больше не звони".

И оборвёт без боли нить...
Нелепо... Нет! Тому не быть!
Живёт по-прежнему любовь.
Его глаза сияют вновь!


Рецензии