ЭЙ ТЫ

  Для чего живу
что-то не пойму
у кого спросить
как сегодня быть.
  Эй ТЫ там ответь
сколько нам терпеть
сколько слушать ложь
что несёт "Гаврош".
  Мы набили лбы
от пустой мечты
нам что день что ночь
жизнь уходит прочь.


Рецензии