Билл Гейтс

Билл Гейтс такой молодец.
Но его озабоченность, что еды на всех не хватит ужасна.
Один человек с современными технологиями может производить множество еды.
Неумение Билла Гейтса и всех олигархов по всему миру заключать госконтракты на кормление малоимущих людей губительно для общества в целом по всему миру.
К сожалению общество выбраковывает тех, кто блистал.
Есть даже целая теория.
Что люди делятся на тех кто упал, падает и упадёт.


Рецензии