Услышана мольба!

Не оторваться взглядом от сияния,
Он постоянно манит, требует - смотри!
Звезда Венера, за твои деяния,
Любимую прошу, мне поскорей верни!

Я знаю ты на земле - Любви Богиня!
И каждой ласке ты и судья и донор!
Без плотской страсти вся Жизнь увы пустыня!
Судьбы прошу уменьши и нрав и гонор!

Куражится треклятая вне разума,
Мне не даёт узнать достойную Любовь.
Таскает рядом, а не по азимуту
И на губах моих не поцелуй, а соль.

Былые факты биографии столь плохи,
Их вспоминая и сердце режут сталью.
Мои попытки мечутся как всполохи,
Несут не свежесть, а только пахнут гарью.

Венера, заклинаю освяти Любовь,
Надежду подари - изменится Судьба!
Сияние звезды всё будоражит кровь,
На завтра встреча мне - услышана мольба!


Рецензии