Берегите себя

Берегите себя, берегите!
Не старайтесь быть круче, чем есть.
Силу воли в кулак соберите,
Не теряйте ни совесть, ни честь!

Много тех, кто любовь покупает,
Покупают, как сахар, успех.
Только радость недолгой не бывает,
Если радует — но не всех.

Там окажется всё никудышним,
Коль обман застилает глаза.
Не гоняйтесь за призрачным, лишним,
Контролируйте "против" и "за".

Счастье любит уверенность, меру.
И запомни урок простой:
Береги свою честь и веру,
Береги своих близких покой!


Рецензии