Непонятная любовь..

А нам уже немало лет...
Уже виски засеребрились...
Пора пред Богом дать ответ...
Что в наши души поселилось...

Молва так требует ответ!
И нечего ответить мне...
Ведь у меня секретов нет!
С тобой встречалась лишь во сне...

Любила!...нежно целовала...
Ласкала губы и чело...
Тебе я нежность отдавала...
На утро ...было всё равно...

А нам уже немало лет!...
Тебя увидев...замираю...
Махну рукой тебе-Привет!-
А как жить дальше?...я не знаю...


Рецензии