Сердце на двоих

А ты глаза не закрывай, ты на меня смотри
Я рядом, я твой родной, и мне родная ты
И хочется вдыхать тебя, и пить вкус губ твоих
И сердце чтоб одно у нас, с тобою на двоих
Чтоб каждый чувствовал всегда, друг друга боль
И радость разделить готов, был тоже, ведь в этом соль
Когда все чувства на двоих, и просто так, легко
И даже близко мы всегда, когда бываем далеко.


Рецензии