Искоренение Сиротства

В искоренении сиротства
Себя три друга превзошли
Не добиваясь первородства
Всё сыновили, что нашли!

Один, усыновляя Небо
Его назвал Галактион!
Творец, насущностного хлеба
Другому Сын, стал Стёпой Он!

А третий друг взыскал Планету
Её как Дочь удочерил!
Дал имя Фёкла Ей при этом
Ну а Христос им Всех крестил!


Рецензии