Еще тает отпечаток

Еще тает отпечаток
Ваших пальцев на стекле
Матовый блеск перчаток
Недоеденный эклер
Темный ответ сетчаток
На светлый вопрос свечи
В том углу смеха остаток
А здесь кто-то громко кричит
Рядом сидит похожий
На эстета смешной человек
Он любит мурашки по коже
И чувств утонченных бег
Как губка разлитую влагу
Он эту сцену впитал
Нелепо смакуя слова
Все это мне рассказал
И ждал восхищенный ответ
А Вас уже нет.

1996г.


Рецензии