Ну, а в Крыму во всю гуляет лето...

Ну, а в Крыму во всю гуляет лето...


Уже прошла целая неделя октября,
Ну, а в Крыму, во всю гуляет лето.
Тепло и солнечно, не вериться совсем,
И море, как парное молоко, согрето.

Природа буйствует,и розы все в цвету,
Поспел гранат,почти зизифус дозревает.
И с каждым днем, осенним, крымская хурма,
Оранжевеет, сок свой сладкий,  набирает.

Пролил на землю, долгожданный дождь,
И радостно, вся степь, в момент зазеленела.
Пригорки все покрылись изумрудною травой,
И первоцветы, на лужайках осенних появились.

Да, происходят с климатом, все же чудеса,
И лето крымское, не на шутку задержалось.
Но, людям нравится, природы чудная игра,
И к морю вновь, с материка, на отдых потянулись.


Рецензии