Живите дерзко!

Живите дерзко!
Мечтайте дерзко!

Даже тогда,
когда в душе
совсем нет места
для звонкой песни.

Нет вдохновенья,
исчезло рвенье.
И давят стены,
закрыты двери.

Но ставьте цели,
идите смело.
Мечтам и планам
нет предела.

И если жить
невыносимо,
Вы только верьте,
что все возможно,
преодолимо.

Даже тогда,когда
сплошь бури
и ураганы,
И окружен ты
злыми врагами.
Покинут всеми,
даже друзьями...

Упав,споткнувшись,
сумей подняться.
Все не напрасно.
И жизнь прекрасна.

Мечтай до дрожи!
Ты - человек!
И ты все сможешь!


Рецензии