4

А потом ты берёшь яблоки,
Долька, долька, долька...
Забываешь все, что давно надо бы..
Жаль? Ни сколько!
Тесто сдобрив корицей,
Ложечкой перемешаешь,
Все причины, по которым  «не спится»,
От души посылаешь..
Дом теплотой наполняется,
Ароматы ванильно-коричные,
Все не нужное временем растворяется,
Как и двуличное...
Пирог с яблоками, на душе покой,
Вечереет осеннее..
Есть время быть музыкой и тишиной,
Значимое и второстепенное..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии