У стоматолога...

В больничных окнах,
Громко капли,
Рисуют радужный узор,
Звук бормашины беспощадно,
Мне режит слух,
И тупит взор,
О Врач... Как ты прекрасен,
В своём халате и очках,
Ты так пугающе опасен,
С этою штукаю в руках,
Прощай на век последний зубик,
Мы столько видели вдвоём,
Кусали спички, грызли ногти,
Не раз ныряли в водоём,
Теперь ты будешь жить в помойке,
А я скучать и вспоминать,
Прощай родной! Прощай любимый!
Я буду очень горевать!


Рецензии