Мне тобою пристало болеть...

Я тобою люблю любоваться,
на тебя не могу не смотреть.
Я тобою люблю восхищаться,
мне тобою пристало болеть.

Мне тебя без тебя не хватает,
без тебя словно годы часы.
Мне улыбка твоя помогает,
смысл жизни моей обрести.

Я тобою хочу надышаться,
и душою к душе бы прильнуть.
Я с тобою хочу миловаться,
в твоём омуте мне б утонуть.

Я мечтаю к тебе прикасаться,
крепко, крепко хочу обнимать.
В твоих нежных объятиях купаться,
по  французки  тебя  целовать.

Я желаю тебе только - счастья,
белых роз отражения в глазах.
И  огромной  удачи  участия,
в сокровенных на сердце...
                ...мечтах.

                07.10.20


Рецензии