Я и Ты

Без бранный цикл, наше время
Вдовень, срезанный маршрут
И пары строп, не ждать фин стоп
Около образных трех путей, я воздавать тебя одну
На корме шаги в каюту, для уюта без тревог
Тралом вытянуть разлуку, врос корнями в потолок
И талдычить сто вопросов, штраф подножка паровоза

Мне услышать голос в прозе
Просто в кайф, ты леди кайф
Видеть глазки, повторяюсь
Каюсь каин, не стесняясь
Мои фразы на утек, утро вместе не встречаем
Не моя но я люблю, просыпаюсь я с желанием
Видеть дьявольскую суть
Красоту что нет прекрасней
Кластер наш, по сути шанс

Тут Фемида без причастий
Наш реванш не ей подвластен
Наш реванш, как шарм без шрамов
Шанс излюбленных желаний
Пропуск стен, одни проходы
Дальше, дальше гарно, сладко
Наши губы, разбавляют
Краски наших дней столь ярко
Вязко ну а что поделать
Сход ловушка, лишь потери
Все затеи, ставят кон счастье радость ты мой бог

Раз отнять, второй на бой всех желаний перебой
Перебор, рассудком шутка
Нет ответ, настанет утро
Мы проснувшись, видим мир
Но там гаснут все огни, что творили я и ты
Мы проснувшись видим тир
Где мишени я и ты
Мы проснувшись вспомним все
Я и ты, тепло без фальши
Я и ты, без лживой страсти
Я и ты, мы должны рядом
Не спеши, не надо град
Я и ты проснувшись видим
По мишеням выстрел в центр
Это не конец сюжета
Лишь начальный путь без бреда
Я и ты должны быть рядом
Не спеши не надо градом


Рецензии