***

Немного грустно и немного жаль.
Природа постепенно замирает.
Листва с дерев тихонько облетает.
Лежит на сердце терпкая печаль.

Лишь держатся пока бутоны мальв,
Да солнце будто недопонимает:
Немного грустно и немного жаль.
Природа постепенно замирает.

Играет Ветер недоступный уху вальс,
Подруга-Осень по лесам  блуждает,
И каждый день по часу убывает.
Неслышно птиц – они умчались вдаль, –

Немного грустно и немного жаль.


Рецензии