Королева моих снов

Первый куплет

Ты мне часто в снах, снилась,
и моё сердце сладко билось.
Но под взглядом твоим, я робел,
как зелёный пацан, был не смел.
И уже полюбив, страстно хотел,
Хотел, как никого и никогда ,
Но любить тебя, мне было нельзя.
Ведь ты королева была ,
А я далеко не король.
Но Судьба мне шанс дала,
сыграть эту великую роль.

ТЫ КОРОЛЕВА МОИХ СНОВ,
КОГДА МЫ РЯДОМ СЛОВ,
НЕ НАДО.
КОРОЛЕВА МОИХ СНОВ,
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ, МОЯ
НАГРАДА.

Ты была далека и недоступна,
словно в небе далеком, луна.
А теперь мы рядом и в моей
руке ,твоя лежит рука.
И в поцелуе губы касаются,
твоей сладостью наслаждаюся.
Ты медовая и нектарная,
самая-самая ты сладкая ,
Ты была моей мечтой ,
сладким сном.
Но мечте, явью было стать
суждено. 

ТЫ КОРОЛЕВА МОИХ СНОВ,
КОГДА МЫ РЯДОМ, СЛОВ
НЕ НАДО.
КОРОЛЕВА МОИХ СНОВ
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ, МОЯ
НАГРАДА.

С Уважением Павел Колчин. Петровск


Рецензии