Привет Тот я

Привет. Тот я который
Был тридцать лет назад.
Привет...ты опять на
Рыбалке? Ты хочешь опять
Поймать крупную рыбу?
Ты сторожишь её и днём
И ночью? А её всё нет
И нет. А какими звёздными
Ночами ты её сторожил..
Какими проливными дождями..
Каких рыбаков ты узнал.которых
Уж нет на этом свете.


Рецензии