Мир перевернулся

Увидел издали меня, и мир перевернулся,
Влюбился, словно в первый раз, ну, как мальчишка,
Заря цветком заулыбалась вслед, широкоскула,
А, утром показалось солнце ярким слишком!

И крылья, чтоб парить легко над миром, сбросил Ангел,
В тиши ночной шепнув:"Она твоя навеки!"
Во сне сиреневом, вдвоём, на облачном "мустанге"
Неслись, полуприкрыв от звёздной пыли веки...

...А поцелуи слаще ягод сочно-перезрелых.
Насытится сполна  и враз возможно зА ночь?
Воздушными волнами страсти атакуют смело,
Смывая быстро ход разумных мыслей напрочь!..

Схватиться б за соломинку - спасение, но тщетно:
Штормами чувств её относит к лунным руслам,
Наверно, это Высшим Силам было так угодно,
Чтобы Любовь обрушилась шальным тайфуном!


Рецензии