Всё там же, ОТР, вчера

 В гостях,там больше,детвора,
 Вчера,здесь после ГТО,
 Вот мусор то среди всего,

   Был Стариков, ж/д,титан
   Представил он России план...
   И,по-отцовски,намекнул
   Кому Премьер бюджет "толкнул"

 /О банках,чтобы "поддержать"/
 А то бы не могли привстать,
 Но,это- мелочь...Чтобы жить.
 Дорогу надо возводить

   Тогда РОССИИ - долго быть.

 Арик  07.10.2020г.


Рецензии