Сдается мне, - не выйдет эта гренка

Сдаётся мне, - не выйдет эта гренка, нас не насытит ее гордый вид, мы снимем всей толпою Дробатенко, но снимем так, чтоб Пушкин - без обид. И рокировка моли с тараканом не так уж и бесславна. Но прогресс - не шикадам (Киркоров снял с Таркана) - прогресс для Белоруссии - ЕС. И НАТО в ожидании томится. Глаза прищурил ковидный Китай. И тот, кто к нам на Запад не стремится, тот проиграл - снимай, иль не снимай. Гибридный бунт войны гибридной хуже. Увы, но так сказал ещё Сократ. В совковый луже полумеры кружат. Но в них Таркан, конечно, виноват. Эй, кто-то, слыш! Давай решать по делу... Камо грядеши? Впарил нам понты. Я обретаю в Унтрадине веру. А в Пинске не хватает простоты.


Рецензии