Не мало дней, а он - один...

Не мало дней, а он - один,
И пусть он будет только ваш!
На сердце нет у вас седин,
Звучит всегда победный марш!

Владейте миром, мир - весна!
И чистота, и доброта!
Пусть воцарятся навсегда,
И счастьем светится страна!

Не унывайте, всё пройдёт!
Небесных стражей полк не спит...
Ваш день - вы родились, и вот...
Звезда души большой горит!

07.10.2020 г.


Рецензии