Плед

Теплый шерстяной плед,
Тело моё укрой
И сбереги от бед
Разум избитый мой.
Плед, сохрани тепло,
Не запускай мороз.
Нет, не пройдёт зло
Через пушистый ворс.
Ветру не снести ткань,
Не поразить нутро.
Только меня согревай,
Теплое полотно.
Что-то не так со мной,
Много случилось бед.
Кто-то идёт с броней,
Я поправляю плед.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии