***

Страстным порывом ворвусь в твою жизнь
Яркими красками залью, держись,
Много эмоций витает вокруг
Счастлива я и счастлив мой друг.
Словно рассвет освещу твои дни
Теплыми, яркими станут они.
Или как бабочка на огонек
Крылья раскрою. Тебе невдомек,
Как же порхая не просто витать
Словно обиды по жизни не знать.
Облаком белым коснусь твоих снов
Только б к любви был раскрыт и готов
Попробуй, доверься и сердце открой
Жизнь твоя станет снова цветной.
Каплей росы увлажню твою боль
Пусть испарится, важна моя роль.
Я растоплю лед и холод в душе
Давай закружись в моем вираже!
Поступью легкой пройду сквозь туман
И докажу, что я не обман.
Еле губами коснусь твоих уст
Только для нас звезды взойдут.
Ты мне позволь быть рядом с тобой
Жизнь станет светлее, исчезнет и боль
Переживанья, обиды и мгла
Сгорят от любви, истлеют дотла.
Взявшись за руки пойдем мы вперед
Каждый рассвет для нас лишь взойдет.

Окт 2020г


Рецензии