Учителям

Богата Матушка-Земля,
Пока есть Вы - учителя!
Горите факелами лет,
Несёте знания и свет!
Готовите на смену ряд
Больших, талантливых ребят!
О, все вы разные! Люблю!
Я тихо Небеса Молю
О том, чтоб берегла Земля,
Родные, Вас, - Учителя!!!

05.10.2020

<3


Рецензии