Ты там, я здесь

Ты там, я здесь, история как тысячи других.
Проверка чувств, или финал?
Кто, что обрёл? Кто потерял?

Все живы! Главное ведь это.
И кружится всё же планета,
Вокруг сменяя краски дня,
И для тебя, и для меня.

Для тысячи других влюблённых,
На расстояние удалённых.
Ты говоришь, надежда враг,
А я ведь не считаю так.

Надежда самый верный друг,
Она спасает мир вокруг.
И если в сердце есть любовь,
Надежда светит вновь и вновь!

И расстояние не сможет,
Затмить тот свет в душе моей,
Дай Бог, что бы тебе был к сердцу,
Мой свет в потоке твоих дней.


Рецензии