Жуй- свой хлеб, пенсионер

Жуй- свой хлеб, пенсионер,
-Осторожней, крошки,
Собери их без потерь,
На квасок окрошки.

С ран своих сдирая соль,
На сухарь щепотку-
Наскреби, посыпь чуток,
-Ляг на сковородку.

Глубоко в себя вдыхай,
Улиц запах пищи,
Набирайся сил- ходить,
В ЖЕК, и слечь в больницу.

Это есть твоя судьба,
-Суть судьбы народа,
В чью нагадила свинья,
Из блатного рода.

Мутит подлая свинья,
Пенсией к народу;
Тяжела её душа,
Да и воля- тоже.

Жрёт свинья простых людей,
Пасть от счастья млеет:
-Жрёт за пенсию народ,
-Жрёт и не жалеет.

Где взять совести свинье,
Если ей дороже,
Души мёртвые- людей
И их льготы тоже.

Развелось свиней в России,
Все блатные,- хворь идей,
Кровь сосут и дрыщут жиром,
В их кормушке, жир свиней.

Благодетелем не может-
Быть ни хряк и не свинья,
Только делать может, новых,
С рылом, в копию себя.

Кто убийца? Вирус сука,
А все думали свинья...
Не свинья, а много жира,
Что в кормушках дохрена.

Нет лекарства, обезжирить,
Чтобы каждую свинью,
Словно вирус обезвредить,
За убийство, смерть в вину.

Как-же хочется- в Россию,
Там где мир - в среде людей,
-Чтобы жиром не воняло,
С хитрых жоп блатных свиней!


Рецензии