Неуверенность сердце тревожит

Неуверенность сердце тревожит
И спокойно уснуть не дает,
Неизвестность всю душу изводит
Не пускает сознание вперёд.

Мы стоим у судьбы на развилке,
Не решаясь те сделать шаги,
Что ведут нас к заветной копилке,
Где хранятся остатки любви.

Мы её по дороге теряли,
Не жалели и не берегли,
И однажды с тревогой поняли,
Что иссякли запасы любви.

Есть предел у всего в этой жизни,
И у ней тоже будет конец,
Бесконечны одни только мысли,
Что мы шлём из разбитых сердец.


Рецензии