Расплескался золотом закат

Расплескаля золотом закат
На головы включенных фонарей.
На суету вечерних эстакад,
На шелест  молодых ветвей.
Я шагаю темным переулком,
Как и все, спеша скорей домой.
В широком переходе гулком,
Устав от жизни бешеной такой.
Так хочется забросить все дела,
Не думая о том, что впереди.
Проснуться без будильника с утра,
Задуматься, о том что позади.
А позади, промчавшиеся годы,
Табуном спешащих лошадей,
Все это время жаждущих свободы,
Среди таких же томящихся людей.
А позади несбывшиеся планы,
Мечты, что нам казались по плечу,
И что теперь, на сердце чутком раны,
И фраза: "Ничего я не хочу!..."
Как быстро нас сразила суета,
И мы " как все" живём теперь мечтами
Которыми мы строили тогда 
И что разрушили в потоке жизни сами.      

 


Рецензии