Страница пустая

Страница пустая - строчка за строчкой -
Ждёт мысли и чувства, но нет ничего.
Вместилище чувств душа в многоточье -
Забыла что жаждет. Чего и кого.
Страница в тетради, как зеркало сердца,
Не даст отраженья и пульса его.
Затихли мгновенья святого рожденья.
Но где же творенья? Опять ничего.

                2012 год

               


Рецензии