среди чудовищ человек КНТ

среди чудовищ вдруг увидел человека -
он выделялся глупой мордой среди всех -
он был несчастнее - в нём проступал калека -
уже с рождения почуявший свой грех...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - среди чудовищ человек КНТ


Рецензии