Я уже закончила..

Подбери меня с собой, когда будешь улетать!
Я уже закончила, мне здесь нечего делать.

Подними меня с собой, когда будешь улетать,
Я уже закончила, хочу там побывать.

Забери меня с собой, когда будешь улетать,
Я уже закончила, хочется всех повидать.


Рецензии