А ему... супруга

 Ах вы кони мои кони,
 кони вороные.
 Уносите от погони,
 не выдайте...родные.

 Упаду на сани я,
 брошу вожжи эх...ма.
 заметет метель дорогу,
 матушка зима.

 За тобой моя душа,
 посылал я друга.
 Ты ж любимая моя...
 а ему...супруга...

 ...  ...  ...

 А тебя все ж украду,
 не прощу обман я.
 На свою...твою беду,
 я сегодня пьян.

 Упаду на сани я,
 ... ... ...
 


Рецензии