Самый смелый и храбрый солдат

Преклоню пред тобою колени,
Самый смелый и храбрый солдат.
В бой идешь ты себя не жалея,
Чтоб Арцах никому не отдать.

Отчий дом, нашу землю родную,
Враг ракетами всю истязал.
Свою ложь сеет напропалую,
Показал свой зловещий оскал.

Террористов позвал он на помощь,
Ведь один на один он слабак.
Ему совесть и честь не знакома,
Словно стая плешивых собак.

Только он горько тут просчитался,
На пути его Ты, как скала.
Как бы он он не рычал, не старался,
Но погибель его уж близка.

Преклоню пред тобою колени,
Самый смелый и храбрый солдат.
В бой идешь ты себя не жалея,
Чтоб Арцах никому не отдать.


Рецензии