Мы вечные странники

Мы вечные странники
В мироздании огромном.
На планетах посланники,
Развиваясь, живём Мы!

И в природе прекрасной
Рождены дуновением,
Чтоб познать её знания,
Земной жизни мгновения.

Как нежна и красива,
Видеть, слышать - вдыхая...
Не пройти просто мимо,
Аромат узнавая...

С шумом листьев беседовать,
В ноты звонкие складывать...
И за птицами следовать,
Обнимая их взглядами...

Ладошками гладить
Лепестки цветов ярких,
И в реке тёплым летом
Искупаться в днях жарких!

Быть и чувствовать силу,
Понимая Душою,
Что пришёл в мир МиссИей
Для счастья простого!


Рецензии