Бабариха

Злая баба Бабариха
Мне покоя не дает.
Сутью сатаниста – психа
Клеветою достает.

Нет с такою бабой сладу.
Злее даже своры псов.
Не дает вкушать усладу.
Не спасает и засов

На дверях вербальных рая.
Нет у нас иных дверей.
Лишь меч уст мы выбираем,
Чтоб отпугивать зверей.

Вот и ей скажу при встрече,
Мол, не гавкай - что брехать?
Бог таких особ не лечит.
На чертей ему начхать.

Нет в помине в Жизни Книге
Тех, кто предали Его,
Кто запретов снял вериги,
Совесть потеряв. И вот

Лжесвидетельству дав волю,
Хают правые дела.
Их, видать, такая доля –
Доля, что довольно зла.

Нету помощи  Салтана.
Бабарихи только месть.
Слушать я приказ не стану,
Вот не стану в бочку лезть.

Понадеюсь на Гвидона.
Он не маленький уже.
И любовь его бездонна.
Великан он по душе.

Что ему стенанья злючки –
Преисподней кутерьма?
Пусть злых дел ее колючки
Получает вдосталь тьма.

Скрип зубов тех не достанет, -
Внешней тьмы таков удел.
Сточит их, беззубой станет,
Вмиг оставшись не у дел.


Рецензии