Не молчи так громко...

Не молчи так громко,
Я прошу,
Мне и так неловко,
Окончен нами пройденный маршрут,
Не говори ни слова,
Но глаза до боли не лгут,
Лучше б ты  кричала на меня,
Что я обманщик негодяй и плут,
К чему вся ложь,
К чему вся дрожь,
Прилизанный уют,
Для неприкаянных приют,
И от него лишь только мухи мрут…


Рецензии