А ты меня лечишь

А ты меня лечишь, как будто фиалка,
Своим ароматом, а, я, как во сне,
Вдыхаю его, и совсем мне не жалко,
Дарить  шёпот сердца весне.

А, ты меня лечишь, как будто бы речка,
Беспечным дыханьем души,
А, я ведь не болен, лишь сладкие речи,
Меня обнимают в тиши,

Твоею заботой, и вечным вниманьем,
А, я, как, оживший пень,
Ростки выпускаю, дыша зорькой ранней,
И слушая звонкую трель,

Души твоей нежной, летящей сквозь время,
Даря гамму тёплых нот...
Ты лечишь меня, зимы скинув бремя,
Уже завершился год,

И новый опять из-за леса большого,
Ползёт тропой полевой...
А, ты, как фиалка, цветешь в сердце снова,
И лечишь живою душой.

А, я ведь не болен, лишь может любовью,
Пронзившей души моей бронь,
Ты лечишь меня, а, я, верю бесспорно,
Что, я, болен только тобой.


Рецензии
Трогаельно, Максим.

Александра Румянцева 3   08.10.2020 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Александра!
С теплом

Максим Кравецкий   09.10.2020 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.